RECETAS CON ARROZ
- Antonio
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Re: RECETAS CON ARROZ
ARROZ CON REQUESON
Para hacer el requeson
viewtopic.php?p=6830#p6830
solo hay que mezclar con el arroz cocido y listo.
Para hacer el requeson
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solo hay que mezclar con el arroz cocido y listo.
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- Antonio
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Re: RECETAS CON ARROZ
ARROZ CON SALSA PICANTE FERMENTADA Y GERMINADOS DE LENTEJAS
Se coge el arroz ya cocido y se mezcla con esta deliciosa salsa pincante fermentada mezclada con un poco de gazpacho y germinados de lentejas.
Para chuparse los dedos.
viewtopic.php?p=6868#p6868
Se coge el arroz ya cocido y se mezcla con esta deliciosa salsa pincante fermentada mezclada con un poco de gazpacho y germinados de lentejas.
Para chuparse los dedos.
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Re: RECETAS CON ARROZ
SALMOREJO DE ARROZ INTEGRAL
Estoy probando diferentes versiones de salmorejo para poder tener una buena variedad, he probado el de arroz y me ha gustado mucho se hace igual solo hay que poner arroz hervido frio y truturar todo.Le he puesto mucha lechuga fileteada en tiras delgadas encima y lo he mezclado bien.Delicioso.
Yo suelo cocer el doble o triple de arroz y lo guardo en la nevera para comerlo en la semana, me ahorra tiempo y trabajo y dinero, esta receta la hecho en 5 minutos lo que he tardado en hacer el gazpacho.
Estoy probando diferentes versiones de salmorejo para poder tener una buena variedad, he probado el de arroz y me ha gustado mucho se hace igual solo hay que poner arroz hervido frio y truturar todo.Le he puesto mucha lechuga fileteada en tiras delgadas encima y lo he mezclado bien.Delicioso.
Yo suelo cocer el doble o triple de arroz y lo guardo en la nevera para comerlo en la semana, me ahorra tiempo y trabajo y dinero, esta receta la hecho en 5 minutos lo que he tardado en hacer el gazpacho.
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Re: RECETAS CON ARROZ
Buena receta. Tengo unas preguntasEscuela de Salud escribió: ↑08 Jul 2021, 21:41
PAELLA VEGETARIANA CON ARROZ INTEGRAL[/centre][/size][/b]
Tipo material de la paella ( revestido cerámico, hierro pulido, hierro con marcas, acero inox...)
Tamaño de la paella vs paellero ( aquí veo que hay un mundo de posibilidades)
Tamaño paella vs porciones o comensales. O mejor, ¿Altura del arroz dentro de la paella? ¿Un dedo, media altura de la paella, 2/3 de esta?
¿se puede poner un poco se orxata?
¿se puede poner parte del caldo en formato de jugo crudo?
En el caldo ¿se puede añadir agua de mar muy rebajada?
Bueno, nosotros si que ponemos agua de mar y, si no te pasas, sale riquísima
Por cierto, considero que las Paellas debería tener su propio hilo
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Re: RECETAS CON ARROZ
CREMA DE CALABACIN Y ARROZ

ingredientes
unos 300 gr de calabacin aproximadamente.
arroz
sal
aceite
500-700 ml agua
Preparación
Se cuecen el calabacín troceado en agua junto con aceite y sal hasta que este tierno.Se deja enfriar un rato y se tritura con el minipimer el arroz cocido.
Mas sabores
Se le puede combinar con otras verduras o en lugar de calabacin poner otra que te guste asi se va variando de sabor.
Bon profit


ingredientes
unos 300 gr de calabacin aproximadamente.
arroz
sal
aceite
500-700 ml agua
Preparación
Se cuecen el calabacín troceado en agua junto con aceite y sal hasta que este tierno.Se deja enfriar un rato y se tritura con el minipimer el arroz cocido.
Mas sabores
Se le puede combinar con otras verduras o en lugar de calabacin poner otra que te guste asi se va variando de sabor.
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Re: RECETAS CON ARROZ
Francisco. En el directo de hoy has mencionado lo del material de la paella, ¿Has dicho que las de hierro no son aconsejables?mi3l escribió: ↑23 May 2023, 22:06Buena receta. Tengo unas preguntasEscuela de Salud escribió: ↑08 Jul 2021, 21:41
PAELLA VEGETARIANA CON ARROZ INTEGRAL[/centre][/size][/b]
Tipo material de la paella ( revestido cerámico, hierro pulido, hierro con marcas, acero inox...)
Por cierto, considero que las Paellas debería tener su propio hilo
Entonces ¿Que material es el mas conveniente?