Ajo y cebolla deshidratados
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Re: Ajo y cebolla deshidratados
Nada que hay sido procesado puede mantener todas y cada una de las propiedades de un producto fresco.
Luego habría que saber a cuántos grados se ha sometido el producto para deshidratarlo, pues a partir de 45 grados se empiezan a perder cosas.
Teniendo en cuenta que ajos y cebollas hay todo el año, no veo motivo para comprarlos procesados.
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Re: Ajo y cebolla deshidratados
Aprovecho este hilo para hacer una pregunta sobre el ajo.
El ajo encurtido o conservado en vinagre, ¿se puede considerar o crudo.?
Yo lo suelo tomar, e incluso al gazpacho le echo también unos 7 u 8 dientes.
Pero nunca me he sabido con cierta seguridad si es lo mismo
Muchas gracias
El ajo encurtido o conservado en vinagre, ¿se puede considerar o crudo.?
Yo lo suelo tomar, e incluso al gazpacho le echo también unos 7 u 8 dientes.
Pero nunca me he sabido con cierta seguridad si es lo mismo
Muchas gracias
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Re: Ajo y cebolla deshidratados
El ajo encurtido pierde casi todas sus propiedades. Es conveniente tomarlo crudo, pero no se necesita mucha cantidad, con un par de dientes al día ya te mantiene la presión arterial bien y la circulación.Gnomon escribió: ↑22 Mar 2022, 17:25 Aprovecho este hilo para hacer una pregunta sobre el ajo.
El ajo encurtido o conservado en vinagre, ¿se puede considerar o crudo.?
Yo lo suelo tomar, e incluso al gazpacho le echo también unos 7 u 8 dientes.
Pero nunca me he sabido con cierta seguridad si es lo mismo
Muchas gracias
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Re: Ajo y cebolla deshidratados
El ajo y la cebolla deshidratada en polvo yo los uso mucho para dar sabor a quesos vegetales de frutos secos. Hay gente que no tolera el sabor del ajo crudo y algunos tienen problemas con los sulfitos. A mi el ajo crudo me cuesta mucho de comer.Escuela de Salud escribió: ↑18 Feb 2022, 15:24Nada que hay sido procesado puede mantener todas y cada una de las propiedades de un producto fresco.
Luego habría que saber a cuántos grados se ha sometido el producto para deshidratarlo, pues a partir de 45 grados se empiezan a perder cosas.
Teniendo en cuenta que ajos y cebollas hay todo el año, no veo motivo para comprarlos procesados.
Mi próxima compra será un deshidratador a baja temperatura. Imagino que perderá algunas propiedades pero será mejor que no comerlo.
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Re: Ajo y cebolla deshidratados
Bueno,es ke los sulfitos...Son toxicos,no es ke algunas personas tengan problemas,es ke es igual ke el etanolÓscar R escribió: ↑23 Mar 2022, 05:27El ajo y la cebolla deshidratada en polvo yo los uso mucho para dar sabor a quesos vegetales de frutos secos. Hay gente que no tolera el sabor del ajo crudo y algunos tienen problemas con los sulfitos. A mi el ajo crudo me cuesta mucho de comer.Escuela de Salud escribió: ↑18 Feb 2022, 15:24Nada que hay sido procesado puede mantener todas y cada una de las propiedades de un producto fresco.
Luego habría que saber a cuántos grados se ha sometido el producto para deshidratarlo, pues a partir de 45 grados se empiezan a perder cosas.
Teniendo en cuenta que ajos y cebollas hay todo el año, no veo motivo para comprarlos procesados.
Mi próxima compra será un deshidratador a baja temperatura. Imagino que perderá algunas propiedades pero será mejor que no comerlo.
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Re: Ajo y cebolla deshidratados
Óscar R escribió: ↑23 Mar 2022, 05:27El ajo y la cebolla deshidratada en polvo yo los uso mucho para dar sabor a quesos vegetales de frutos secos. Hay gente que no tolera el sabor del ajo crudo y algunos tienen problemas con los sulfitos. A mi el ajo crudo me cuesta mucho de comer.Escuela de Salud escribió: ↑18 Feb 2022, 15:24Nada que hay sido procesado puede mantener todas y cada una de las propiedades de un producto fresco.
Luego habría que saber a cuántos grados se ha sometido el producto para deshidratarlo, pues a partir de 45 grados se empiezan a perder cosas.
Teniendo en cuenta que ajos y cebollas hay todo el año, no veo motivo para comprarlos procesados.
Mi próxima compra será un deshidratador a baja temperatura. Imagino que perderá algunas propiedades pero será mejor que no comerlo.
Hice un articulo para aprovechar la destiladora de agua como un deshidratador de alimentos, 2x1 el unico inconveniente es el tiempo porque el destilador se para a las 4 horas pero se puede hacer en varias tandas, yo deshidrato cebollas y tomates entre otros, el ajo es mas complicado y tarda mucho mas tiempo no estoy seguro pero creo que eso industrialmente lo deshidratan a temperaturas mas altas que 45 grados.
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Re: Ajo y cebolla deshidratados
Yo la cebolla la corto y la enjuago un poco en un bowl y así no pica.Óscar R escribió: ↑23 Mar 2022, 05:27El ajo y la cebolla deshidratada en polvo yo los uso mucho para dar sabor a quesos vegetales de frutos secos. Hay gente que no tolera el sabor del ajo crudo y algunos tienen problemas con los sulfitos. A mi el ajo crudo me cuesta mucho de comer.Escuela de Salud escribió: ↑18 Feb 2022, 15:24Nada que hay sido procesado puede mantener todas y cada una de las propiedades de un producto fresco.
Luego habría que saber a cuántos grados se ha sometido el producto para deshidratarlo, pues a partir de 45 grados se empiezan a perder cosas.
Teniendo en cuenta que ajos y cebollas hay todo el año, no veo motivo para comprarlos procesados.
Mi próxima compra será un deshidratador a baja temperatura. Imagino que perderá algunas propiedades pero será mejor que no comerlo.
El ajo crudo me produce ardores. No hay manera. La única solución que he encontrado es buscar la alicina en capsulas... Al final es el compuesto vasodilatador del ajo... Cada ajo tiene de 3 a 5 mg de alicina...
https://www.planetahuerto.es/venta-alli ... 3EQAvD_BwE
Estas capsulas tienen 10mg cada una, lo que equivale a 2 ajos... La dosis diaria sale x 15 céntimos.
Salu2