Col fermentada

sbasstbone
Mensajes: 12
Registrado: 28 Oct 2022, 10:31
Ha agradecido: 6 veces
Ha sido agradecido: 3 veces

Re: Col fermentada

Mensaje por sbasstbone »

Escuela de Salud escribió: 17 Ene 2023, 11:28
sbasstbone escribió: 17 Ene 2023, 11:06 Me uno a la pregunta del comentario anterior y además formulo otra pregunta. Entiendo que el Jugo se toma líquido ya que se filtra la pulpa, una especie de caldo. Que usos podría tener? Se me ocurre hacer sopas con pan y poco más, además de beberlo así directo del vaso.

Saludos.
El caldo es para beberlo directamente y no se debe calentar, y la pulpa tampoco
Una duda sobre el tipo de repollo. Si se usara el rizo por ejemplo si un día con las prisas no encontramos el liso en el super, por poner un ejemplo, el resultado no es el mismo? Varía demasiado?

Saludos
Avatar de Usuario
Escuela de Salud
Mensajes: 3802
Registrado: 06 Abr 2021, 19:14
Ha agradecido: 10529 veces
Ha sido agradecido: 8689 veces

Re: Col fermentada

Mensaje por Escuela de Salud »

sbasstbone escribió: 17 Ene 2023, 13:07
Una duda sobre el tipo de repollo. Si se usara el rizo por ejemplo si un día con las prisas no encontramos el liso en el super, por poner un ejemplo, el resultado no es el mismo? Varía demasiado?

Saludos
No habría mucha diferencia, pero si pones el liso mejor. El rizado tiene menos jugo, es más seco.
Avatar de Usuario
MiCriptana
Mensajes: 54
Registrado: 30 Oct 2022, 19:56
Ubicación: C.Criptana
Ha agradecido: 25 veces
Ha sido agradecido: 26 veces
Contactar:

Re: Col fermentada

Mensaje por MiCriptana »

Buenas noches
Cuanto tiempo dura el líquido en refrigerador y fuera a temperatura ambiente
Igualmente la pulpa
Muchas gracias
Un saludo
Avatar de Usuario
Escuela de Salud
Mensajes: 3802
Registrado: 06 Abr 2021, 19:14
Ha agradecido: 10529 veces
Ha sido agradecido: 8689 veces

Re: Col fermentada

Mensaje por Escuela de Salud »

MiCriptana escribió: 08 Feb 2023, 23:36 Buenas noches
Cuanto tiempo dura el líquido en refrigerador y fuera a temperatura ambiente
Igualmente la pulpa
Muchas gracias
Un saludo
Entre dos y tres semanas en el frigorífico.

La que he hecho sin triturar con agua de mar dura mucho más tiempo sin refrigerar.
cachorropluto
Mensajes: 180
Registrado: 09 Oct 2022, 03:27
Ha agradecido: 165 veces
Ha sido agradecido: 147 veces

Re: Col fermentada

Mensaje por cachorropluto »

He visto un video donde fermentan ajo con miel en un bote, es buena idea?

https://www.independentespanol.com/esti ... 80216.html
Responder