Verduras crudas para los niños
Verduras crudas para los niños
Hola
Estoy tratando, con escaso éxito, de implantar la dieta Llinares en mi familia.
Pero me encuentro resistencia a la hora de dar verduras crudas a los niños.
Mi mujer me dice que los niños no pueden tomar verduras crudas, porque les cuesta más que digerirlas cocidas, y que algunas verduras como la zanahoria Sus vitaminas se asimilan mejor cocidas.
Podéis dar argumentos para rebatirlo
Mil gracias saludos
Carles
Estoy tratando, con escaso éxito, de implantar la dieta Llinares en mi familia.
Pero me encuentro resistencia a la hora de dar verduras crudas a los niños.
Mi mujer me dice que los niños no pueden tomar verduras crudas, porque les cuesta más que digerirlas cocidas, y que algunas verduras como la zanahoria Sus vitaminas se asimilan mejor cocidas.
Podéis dar argumentos para rebatirlo
Mil gracias saludos
Carles
- Escuela de Salud
- Mensajes: 3802
- Registrado: 06 Abr 2021, 19:14
- Ha agradecido: 10529 veces
- Ha sido agradecido: 8689 veces
Re: Verduras crudas para los niños
Dile a tu mujer que no ha acertado ni una.carles escribió: ↑17 Feb 2024, 18:23 Hola
Estoy tratando, con escaso éxito, de implantar la dieta Llinares en mi familia.
Pero me encuentro resistencia a la hora de dar verduras crudas a los niños.
Mi mujer me dice que los niños no pueden tomar verduras crudas, porque les cuesta más que digerirlas cocidas, y que algunas verduras como la zanahoria Sus vitaminas se asimilan mejor cocidas.
Podéis dar argumentos para rebatirlo
Mil gracias saludos
Carles
Re: Verduras crudas para los niños
Jeje, vale, pero donde encuentro la información para justificarlo? Será difícil de defender pero quiero intentarlo con un poco de pedagogía
- Escuela de Salud
- Mensajes: 3802
- Registrado: 06 Abr 2021, 19:14
- Ha agradecido: 10529 veces
- Ha sido agradecido: 8689 veces
Re: Verduras crudas para los niños
Debe haber un millón de páginas en Internet que digan que las vitaminas se pierden en una gran parte con la cocción. Y otro millón de páginas que digan que cuando los alimentos pasan de 45 grados se destruyen las encimas que favorecen la digestión.
También le puedes decir que los animales salvajes no enferman nunca y no llevan una cazuela debajo del brazo ni saben hacer fuego.
Pero puedo adivinar que vas a perder el tiempo.