MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)

Responder
Ana
Mensajes: 74
Registrado: 24 Jul 2021, 18:16
Ha agradecido: 70 veces
Ha sido agradecido: 162 veces

MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)

Mensaje por Ana »

Hola a todos; para aquellos que se resisten a dejar el café o les cuesta mucho, tenemos un muy buen sustituto que es la malta, que además se puede hacer perfectamente en la cafetera italiana de toda la vida y por tanto, ese "ritual" de poner la cafetera, oír subir el café... no se pierde, además sale con su espumita dorada y todo.
Así es muy fácil dejar el café, sólo sustituyes en la cafetera el café por malta. Y para aquellos que cada dos por tres están con la cafetera al fuego, pues lo mismo, pero en vez de café echan malta, y se pueden tomar los "cafés" que quieran que no les va a perjudicar como lo hace el café.
La leche de animal, también la sustituimos por leche vegetal de buena calidad, sin azúcar ni aceite añadido o por un chorrito de nata de la buena, (nata para montar de central lechera asturiana) y ya tenemos nuestro café con leche saludable para desayunar. Si lo quieres endulzar le pones un poquito de miel, pero no le hace falta.
Probad y veréis que es como hacer el café de siempre. En cafetera americana de filtro también va perfectamente, mi hermana la hace así y le sale también muy bien.
Avatar de Usuario
PabloSanchezEgido
Mensajes: 2
Registrado: 30 Ago 2023, 10:31

Re: MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)

Mensaje por PabloSanchezEgido »

Hola Ana, una pregunta, ¿por qué dices que el café es malo? Gracias
Andreturner
Mensajes: 288
Registrado: 27 Ago 2022, 17:47
Ha agradecido: 2216 veces
Ha sido agradecido: 578 veces

Re: MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)

Mensaje por Andreturner »

Ana escribió: 17 Ago 2023, 12:48 Hola a todos; para aquellos que se resisten a dejar el café o les cuesta mucho, tenemos un muy buen sustituto que es la malta, que además se puede hacer perfectamente en la cafetera italiana de toda la vida y por tanto, ese "ritual" de poner la cafetera, oír subir el café... no se pierde, además sale con su espumita dorada y todo.
Así es muy fácil dejar el café, sólo sustituyes en la cafetera el café por malta. Y para aquellos que cada dos por tres están con la cafetera al fuego, pues lo mismo, pero en vez de café echan malta, y se pueden tomar los "cafés" que quieran que no les va a perjudicar como lo hace el café.
La leche de animal, también la sustituimos por leche vegetal de buena calidad, sin azúcar ni aceite añadido o por un chorrito de nata de la buena, (nata para montar de central lechera asturiana) y ya tenemos nuestro café con leche saludable para desayunar. Si lo quieres endulzar le pones un poquito de miel, pero no le hace falta.
Probad y veréis que es como hacer el café de siempre. En cafetera americana de filtro también va perfectamente, mi hermana la hace así y le sale también muy bien.
Buenas tardes Ana, me ha llegado hoy el pedido de malta que he hecho a el cafe de Camilo, y ya lo he probado. Sabor excelente, una maravilla. Darte las gracias por la recomendación. Saludos.
wabaloo
Mensajes: 3956
Registrado: 12 Feb 2022, 14:01
Ha agradecido: 2859 veces
Ha sido agradecido: 8320 veces

Re: MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)

Mensaje por wabaloo »

Andreturner escribió: 30 Ago 2023, 18:11
Ana escribió: 17 Ago 2023, 12:48 Hola a todos; para aquellos que se resisten a dejar el café o les cuesta mucho, tenemos un muy buen sustituto que es la malta, que además se puede hacer perfectamente en la cafetera italiana de toda la vida y por tanto, ese "ritual" de poner la cafetera, oír subir el café... no se pierde, además sale con su espumita dorada y todo.
Así es muy fácil dejar el café, sólo sustituyes en la cafetera el café por malta. Y para aquellos que cada dos por tres están con la cafetera al fuego, pues lo mismo, pero en vez de café echan malta, y se pueden tomar los "cafés" que quieran que no les va a perjudicar como lo hace el café.
La leche de animal, también la sustituimos por leche vegetal de buena calidad, sin azúcar ni aceite añadido o por un chorrito de nata de la buena, (nata para montar de central lechera asturiana) y ya tenemos nuestro café con leche saludable para desayunar. Si lo quieres endulzar le pones un poquito de miel, pero no le hace falta.
Probad y veréis que es como hacer el café de siempre. En cafetera americana de filtro también va perfectamente, mi hermana la hace así y le sale también muy bien.
Buenas tardes Ana, me ha llegado hoy el pedido de malta que he hecho a el cafe de Camilo, y ya lo he probado. Sabor excelente, una maravilla. Darte las gracias por la recomendación. Saludos.
Si el café de Malta, lo dejas fermentar, tendrás una cerveza....como la hacían los egipcios hace 4000 años..
Andreturner
Mensajes: 288
Registrado: 27 Ago 2022, 17:47
Ha agradecido: 2216 veces
Ha sido agradecido: 578 veces

Re: MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)

Mensaje por Andreturner »

wabaloo escribió: 30 Ago 2023, 18:36
Andreturner escribió: 30 Ago 2023, 18:11
Ana escribió: 17 Ago 2023, 12:48 Hola a todos; para aquellos que se resisten a dejar el café o les cuesta mucho, tenemos un muy buen sustituto que es la malta, que además se puede hacer perfectamente en la cafetera italiana de toda la vida y por tanto, ese "ritual" de poner la cafetera, oír subir el café... no se pierde, además sale con su espumita dorada y todo.
Así es muy fácil dejar el café, sólo sustituyes en la cafetera el café por malta. Y para aquellos que cada dos por tres están con la cafetera al fuego, pues lo mismo, pero en vez de café echan malta, y se pueden tomar los "cafés" que quieran que no les va a perjudicar como lo hace el café.
La leche de animal, también la sustituimos por leche vegetal de buena calidad, sin azúcar ni aceite añadido o por un chorrito de nata de la buena, (nata para montar de central lechera asturiana) y ya tenemos nuestro café con leche saludable para desayunar. Si lo quieres endulzar le pones un poquito de miel, pero no le hace falta.
Probad y veréis que es como hacer el café de siempre. En cafetera americana de filtro también va perfectamente, mi hermana la hace así y le sale también muy bien.


Buenas tardes Ana, me ha llegado hoy el pedido de malta que he hecho a el cafe de Camilo, y ya lo he probado. Sabor excelente, una maravilla. Darte las gracias por la recomendación. Saludos.
Si el café de Malta, lo dejas fermentar, tendrás una cerveza....como la hacían los egipcios hace 4000 años..
Tomo buena nota. Gracias por la recomendación.
Responder