MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)
-
- Mensajes: 74
- Registrado: 24 Jul 2021, 18:16
- Ha agradecido: 70 veces
- Ha sido agradecido: 162 veces
MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)
Hola a todos; para aquellos que se resisten a dejar el café o les cuesta mucho, tenemos un muy buen sustituto que es la malta, que además se puede hacer perfectamente en la cafetera italiana de toda la vida y por tanto, ese "ritual" de poner la cafetera, oír subir el café... no se pierde, además sale con su espumita dorada y todo.
Así es muy fácil dejar el café, sólo sustituyes en la cafetera el café por malta. Y para aquellos que cada dos por tres están con la cafetera al fuego, pues lo mismo, pero en vez de café echan malta, y se pueden tomar los "cafés" que quieran que no les va a perjudicar como lo hace el café.
La leche de animal, también la sustituimos por leche vegetal de buena calidad, sin azúcar ni aceite añadido o por un chorrito de nata de la buena, (nata para montar de central lechera asturiana) y ya tenemos nuestro café con leche saludable para desayunar. Si lo quieres endulzar le pones un poquito de miel, pero no le hace falta.
Probad y veréis que es como hacer el café de siempre. En cafetera americana de filtro también va perfectamente, mi hermana la hace así y le sale también muy bien.
Así es muy fácil dejar el café, sólo sustituyes en la cafetera el café por malta. Y para aquellos que cada dos por tres están con la cafetera al fuego, pues lo mismo, pero en vez de café echan malta, y se pueden tomar los "cafés" que quieran que no les va a perjudicar como lo hace el café.
La leche de animal, también la sustituimos por leche vegetal de buena calidad, sin azúcar ni aceite añadido o por un chorrito de nata de la buena, (nata para montar de central lechera asturiana) y ya tenemos nuestro café con leche saludable para desayunar. Si lo quieres endulzar le pones un poquito de miel, pero no le hace falta.
Probad y veréis que es como hacer el café de siempre. En cafetera americana de filtro también va perfectamente, mi hermana la hace así y le sale también muy bien.
- PabloSanchezEgido
- Mensajes: 2
- Registrado: 30 Ago 2023, 10:31
Re: MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)
Hola Ana, una pregunta, ¿por qué dices que el café es malo? Gracias
-
- Mensajes: 288
- Registrado: 27 Ago 2022, 17:47
- Ha agradecido: 2216 veces
- Ha sido agradecido: 578 veces
Re: MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)
Buenas tardes Ana, me ha llegado hoy el pedido de malta que he hecho a el cafe de Camilo, y ya lo he probado. Sabor excelente, una maravilla. Darte las gracias por la recomendación. Saludos.Ana escribió: ↑17 Ago 2023, 12:48 Hola a todos; para aquellos que se resisten a dejar el café o les cuesta mucho, tenemos un muy buen sustituto que es la malta, que además se puede hacer perfectamente en la cafetera italiana de toda la vida y por tanto, ese "ritual" de poner la cafetera, oír subir el café... no se pierde, además sale con su espumita dorada y todo.
Así es muy fácil dejar el café, sólo sustituyes en la cafetera el café por malta. Y para aquellos que cada dos por tres están con la cafetera al fuego, pues lo mismo, pero en vez de café echan malta, y se pueden tomar los "cafés" que quieran que no les va a perjudicar como lo hace el café.
La leche de animal, también la sustituimos por leche vegetal de buena calidad, sin azúcar ni aceite añadido o por un chorrito de nata de la buena, (nata para montar de central lechera asturiana) y ya tenemos nuestro café con leche saludable para desayunar. Si lo quieres endulzar le pones un poquito de miel, pero no le hace falta.
Probad y veréis que es como hacer el café de siempre. En cafetera americana de filtro también va perfectamente, mi hermana la hace así y le sale también muy bien.
-
- Mensajes: 3956
- Registrado: 12 Feb 2022, 14:01
- Ha agradecido: 2859 veces
- Ha sido agradecido: 8320 veces
Re: MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)
Si el café de Malta, lo dejas fermentar, tendrás una cerveza....como la hacían los egipcios hace 4000 años..Andreturner escribió: ↑30 Ago 2023, 18:11Buenas tardes Ana, me ha llegado hoy el pedido de malta que he hecho a el cafe de Camilo, y ya lo he probado. Sabor excelente, una maravilla. Darte las gracias por la recomendación. Saludos.Ana escribió: ↑17 Ago 2023, 12:48 Hola a todos; para aquellos que se resisten a dejar el café o les cuesta mucho, tenemos un muy buen sustituto que es la malta, que además se puede hacer perfectamente en la cafetera italiana de toda la vida y por tanto, ese "ritual" de poner la cafetera, oír subir el café... no se pierde, además sale con su espumita dorada y todo.
Así es muy fácil dejar el café, sólo sustituyes en la cafetera el café por malta. Y para aquellos que cada dos por tres están con la cafetera al fuego, pues lo mismo, pero en vez de café echan malta, y se pueden tomar los "cafés" que quieran que no les va a perjudicar como lo hace el café.
La leche de animal, también la sustituimos por leche vegetal de buena calidad, sin azúcar ni aceite añadido o por un chorrito de nata de la buena, (nata para montar de central lechera asturiana) y ya tenemos nuestro café con leche saludable para desayunar. Si lo quieres endulzar le pones un poquito de miel, pero no le hace falta.
Probad y veréis que es como hacer el café de siempre. En cafetera americana de filtro también va perfectamente, mi hermana la hace así y le sale también muy bien.
-
- Mensajes: 288
- Registrado: 27 Ago 2022, 17:47
- Ha agradecido: 2216 veces
- Ha sido agradecido: 578 veces
Re: MALTA (PARA LOS NOSTÁLGICOS DEL CAFÉ)
Tomo buena nota. Gracias por la recomendación.wabaloo escribió: ↑30 Ago 2023, 18:36Si el café de Malta, lo dejas fermentar, tendrás una cerveza....como la hacían los egipcios hace 4000 años..Andreturner escribió: ↑30 Ago 2023, 18:11Buenas tardes Ana, me ha llegado hoy el pedido de malta que he hecho a el cafe de Camilo, y ya lo he probado. Sabor excelente, una maravilla. Darte las gracias por la recomendación. Saludos.Ana escribió: ↑17 Ago 2023, 12:48 Hola a todos; para aquellos que se resisten a dejar el café o les cuesta mucho, tenemos un muy buen sustituto que es la malta, que además se puede hacer perfectamente en la cafetera italiana de toda la vida y por tanto, ese "ritual" de poner la cafetera, oír subir el café... no se pierde, además sale con su espumita dorada y todo.
Así es muy fácil dejar el café, sólo sustituyes en la cafetera el café por malta. Y para aquellos que cada dos por tres están con la cafetera al fuego, pues lo mismo, pero en vez de café echan malta, y se pueden tomar los "cafés" que quieran que no les va a perjudicar como lo hace el café.
La leche de animal, también la sustituimos por leche vegetal de buena calidad, sin azúcar ni aceite añadido o por un chorrito de nata de la buena, (nata para montar de central lechera asturiana) y ya tenemos nuestro café con leche saludable para desayunar. Si lo quieres endulzar le pones un poquito de miel, pero no le hace falta.
Probad y veréis que es como hacer el café de siempre. En cafetera americana de filtro también va perfectamente, mi hermana la hace así y le sale también muy bien.