Cosas que hay que saber de la soja
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Re: Cosas que hay que saber de la soja
Tambien admito ke la de avena me gusta mas,en mas de una ocasion la he probaoEscuela de Salud escribió: ↑05 May 2021, 10:31La leche de soja no es un fermento, además no tiene buen sabor. Yo prefiero la horchata de chufa o la leche de avena.
¿Los fermentos de soja estan bien?Ostras,eso me lleva a preguntarme...¿Recomendarias las
archiconocidas"bebidas de soja"?Porque desconozco si eso es o no un fermento
Los fermentados más habituales son el tempeh, el miso y salsa de soja. Pero yo no uso ninguno.
Los japoneses los usan porque no tienen productos mejores donde elegir. También los usan los macrobióticos, que han adoptado el estilo de alimentación de la escuela japonesa.
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Re: Cosas que hay que saber de la soja
Estoy de acuerdo el fermentado de la soja transforma las sustancias que no son recomedables.Escuela de Salud escribió: ↑04 May 2021, 21:16Los fermentos de soja son aconsejables. La soja comida como legumbre ya se dice arriba que tiene muchos problemas.
En España tenemos buenas y variadas legumbres y no necesitamos la soja.
Pero existe un problema hoy dia con los fermentos que venden y es que ya no se hacen de forma tradicional y su tiempo de fermentado lo acortan a la mitad en la mayoria de marcas de soja por no decir todas y claro eso pudiera afectar en la transformacion de las sustancias no deseadas.
Yo uso miso pero poquisismo para hacer un par de recetas de quesos, un botecito de 300gr me puede durar unos años.
Hay que comprarlos sin pasteurizar y en bote de cristal el plastico los fermentos lo degrada y se mezcla con al fermento.
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