¿A qué temperaturas un alimento crudo pierde sus propiedades?
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¿A qué temperaturas un alimento crudo pierde sus propiedades?
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Última edición por Down With The Dragon el 10 Jul 2021, 21:53, editado 1 vez en total.
- Antonio
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Re: ¿A qué temperaturas un alimento crudo pierde sus propiedades?
si ese arroz eres capaz de comertelo significa que la temperatura no es muy alta y por lo tanto los vegetales crudos que vas poner encima no van a perder nada de propiedades crudas.
Yo lo pongo en una fuente grande y rayo tomate, zanahoria, y troceo aceitunas, cebolla, pimiento verde y rojo, y lechuga y le añado agua de mar o agua y sal y aceite.Esta base lo hago tambien cuando hago cualquier otro cereal o legumbre pega bien con todo.Y como guindilla a veces pongo hierva buena picada ne el Mercadona lo venden a 1.50 fresco y da igyual que se seque en los guisos se puede poner y queda TODOS deliciosos y ademas que tiene buenas propiedades saludables.
La temperatura limite donde se empiezan a perder propiedades es de unos 46 grados centigrados, pero tambien hay que sumar el tiempo de exposicion, no es lo mismo 3 minutos a 60 grados que 3 horas.
Congelar comida esta muy bien y no se carga ninguna propiedad del alimento crudo ni enzimas ni vitaminas, pero todo lo que se congela se estropea tarde o temprano y en llegado a ese momento da igual que aun tengan enzimas y vitaminas.
Yo lo pongo en una fuente grande y rayo tomate, zanahoria, y troceo aceitunas, cebolla, pimiento verde y rojo, y lechuga y le añado agua de mar o agua y sal y aceite.Esta base lo hago tambien cuando hago cualquier otro cereal o legumbre pega bien con todo.Y como guindilla a veces pongo hierva buena picada ne el Mercadona lo venden a 1.50 fresco y da igyual que se seque en los guisos se puede poner y queda TODOS deliciosos y ademas que tiene buenas propiedades saludables.
La temperatura limite donde se empiezan a perder propiedades es de unos 46 grados centigrados, pero tambien hay que sumar el tiempo de exposicion, no es lo mismo 3 minutos a 60 grados que 3 horas.
Congelar comida esta muy bien y no se carga ninguna propiedad del alimento crudo ni enzimas ni vitaminas, pero todo lo que se congela se estropea tarde o temprano y en llegado a ese momento da igual que aun tengan enzimas y vitaminas.
Última edición por Antonio el 14 Jun 2021, 13:01, editado 2 veces en total.
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Re: ¿A qué temperaturas un alimento crudo pierde sus propiedades?
¡Callaos de una vez,ke me dais hambre!JAJAJAJAJA
Es broma,es broma...
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